注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guojs1977的博客

 
 
 

日志

 
 

偷情  

2010-09-05 18:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夠淫蕩85st
上午我到一家外資公司聯絡業務完畢,乘電梯下樓。在某一層電梯停住了,門打開,看見一個衣著性感的女郎,一手挽著名牌手袋,一手扶著電梯門,身體斜靠著,用挑逗的語氣問我:夠淫蕩吧?
我控制住洶湧的思潮冷靜分析,人家公司就是不同,人家外企的女職員就是開放,怪不得有人說,我們比他們落後起碼三十年,這句話是有道理的。我平靜地說:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡。 我知道我說這句話的樣子也一定很酷,作一個有骨氣的受傳統文化熏陶中華兒女,要在新時代新潮流面前努力轉變思想,不能甘於落後。突然間那女郎用手袋猛地向我砸來,一邊還說:你這流氓!......  後來我才醒悟,原來她說的是:Going Down吧?


最“巧合”的偷情
  有個女人趁先生上班時偷偷與情人鬼混。有天兩人在床上,女人聽到她先生車子回來的聲音,她焦急的叫她的情人:“趕快拿著你的衣服,跳窗戶吧!” 她情人一看:“外頭下大雨你叫我跳出去?”“我先生如果逮到我們兩個,我們必死無疑。”女人叫道。她的情人只好拿起衣服,從窗戶跳了出去。結果他縱身一跳竟然跳入一群馬拉松選手中,他只好一面提著衣服,一邊加入跑步中。
  有個選手問他:“你習慣裸奔嗎?”他喘著氣的回答說:“是啊,這樣可以減少空氣阻力。”另一個選手又問這個裸奔的男子:“你跑步時都習慣都會把衣物拿在手上嗎?”他有點透不過氣來的回答:“是啊,這樣一來,比賽完我就可穿上衣服,開車回家。”那人又問說:“你通常都帶著保險套跑步嗎?”該男子說: “只有在下雨的時候才戴。”

最“滑稽”的偷情
  老公和老婆外面都有情人,經常自己出去找刺激,倆人很少一起過夜。某天兩人都在家,都對對方有點內疚,於是格外溫存。不想兩人熟睡到淩晨,老婆忽然翻身坐起,大聲夢語道:“不好了,我老公回來了!”老公一聽馬上爬起來,飛速地夾起所有的衣服,從窗子裏跳了出去......

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017